今天是

尖山村召开两委会议专题研究产业发展和因学因病治贫帮扶工作

2017年11月24日,榆中县马坡乡尖山村召开村两委班子联席会、驻村工作队例会,学习党的十九大精神,专题讨论成立村种养殖合作社相关工作。与会同志认真学习了十九大相关精神,表示要更加深入理解中国特色社会主义进入新时代的重要论断,更加坚定感党恩、听党话、跟党走的决心信心。

学习宣传十九大精神,重点在于做,针对尖山村实际情况,决定成立尖山村种养殖合作社,壮大村集体经济,实现村民共同富裕。由村民推选代表作为合作社发起人,代表村民管理合作社,重点发展肉牛养殖和高原冷凉蔬菜、中药药材种植,依托“公司+合作社+农户”模式,盘活农户生产资料资源,提高农民收益。

对全村在校大中专学生、重症人员情况进行讨论,决定进行公示,待公示结束后,对符合帮扶条件的学生、重症人员建议帮扶单位给予专项帮扶。

QQ图片20171124161357.jpg

(尖山村驻村工作队 张辉)

 


[] 2017-11-24 16:29:10

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 华中科技大学同济医学院附属协和医院 | 贵阳市人才工作协调小组办公室 | 三明市房地产管理信息网 | 中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 |