今天是

兰州城市供水集团深入调研落实精准扶贫精神

 

11月20日,兰州市副市长左龙在榆中县中连川乡组织召开宣讲党的十九大精神暨脱贫攻坚帮扶工作推进会,兰州城市供水集团党委书记、董事长来耀明,党委副书记、副总经理张辉及相关帮扶工作人员参加推进会。

IMG_4060.JPG

左龙副市长结合扶贫工作实际,开展党的十九大精神宣讲,要求各帮扶单位深入领会党的十九大坚持打赢脱贫攻坚战的精神,结合各村实际情况,建立健全脱贫机制,科学规划农村产业结构,加强农村基础建设,推进特色产业发展,动员一切力量实施精准脱贫,全力以赴落实十九大提出乡村振兴战略,真正做到脱真贫、真脱贫。他要求各帮扶单位及驻村工作队强化精准扶贫,加强动态化扶贫管理,挖潜脱贫动能,把扶贫、扶智相结合,增强村民自主脱贫能力,凝聚扶贫合力,全面推进扶贫项目落地生根。

IMG_4115.JPG

推进会结束后,兰州城市供水集团党委书记、董事长来耀明一行深入帮扶点——中庄窠村,与村两委班子对接扶贫项目,就实施精准扶贫特色项目进行对接,重点对村委会提出的种植地膜大蒜、发展养殖业、道路亮化项目进行了现场调研。他要求公司选派的两位驻村第一书记,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,做好精准扶贫工作,帮助村两委班子落实扶贫项目,为中庄窠村早日脱贫,建成产业兴旺、生态宜居的文明小康村做出企业应有的贡献。    

IMG_4143.JPG

文/图 兰州城市供水集团 程学润


[] 2017-11-28 10:16:45

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 华中科技大学同济医学院附属协和医院 | 贵阳市人才工作协调小组办公室 | 三明市房地产管理信息网 | 中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 |