今天是

兰粮集团召开岁末年初安全生产工作会议

 

 

12月6日,兰粮集团召开岁末年初安全生产工作会议,会议由兰粮集团总经理范亚光主持,兰粮集团纪委书记郑永凯、副总经理康逢双、财务总监于伟、工会主席赵珺、总经理助理徐根虎、兰粮集团各部门负责人及各单位主要领导和分管领导参加会议。

会议传达了兰州市政府国资委系统2017年安委会第五次全体会议精神,通报了1至11月份兰粮集团各单位安全生产情况,安排部署了下一阶段安全生产工作。

会议指出,今年1至11月份以来,集团公司安全生产总体平稳有序,安全生产环境持续向好,较好地促进了集团公司各项工作的顺利开展。但有些单位尚存在一些问题隐患,要引起高度重视并加以整改。

会议强调,岁末年初历来是安全生产的关键时期,“双节”即将来临,各类生产经营活动进入旺季,松懈思想容易出现,违规作业易“回潮”,冬季天干物燥,易诱发火灾事故,全面做好安全生产工作,为生产经营和社会稳定创造良好的安全环境是我们的责任和义务,必须抓实做好。

会议要求,集团各单位要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立安全发展理念,落实履行“一岗双责”,强化安全生产的政治自觉和行动自觉。学习贯彻好《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,切实做好岁末年初安全生产工作,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,着力强化企业安全生产主体责任,真正用改革的思路和方式推进兰粮集团各企业安全生产工作上水平。

 

(文/祁生军)

 


[] 2017-12-11 09:01:30

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 华中科技大学同济医学院附属协和医院 | 贵阳市人才工作协调小组办公室 | 三明市房地产管理信息网 | 中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 |