今天是

市政府国资委党委召开中心组扩大会议对坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化全委政治生态进行安排

12月11日上午,市政府国资委党委召开中心组扩大会议,对坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化全委政治生态进行安排。市政府国资委党委副书记、主任杨红心主持会议并讲话。

IMG_1899.JPG

会议在11月29日学习传达的基础上,再次对《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和《中共兰州市委印发<关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化全市政治生态的实施方案>的通知》进行了学习传达。并对市政府国资委坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态工作进行了安排部署。

IMG_1902.JPG

会议指出,党中央对原十八届中央委员,全国人大教育科学文化卫生委员会原副主任委员、甘肃省委原书记王三运的处理决定,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规惩治各种违纪行为的坚强意志,体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当。市政府国资委党委坚决拥护。并将严格市委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的实施方案》,以高度的政治责任感,以严紧硬的要求推动全面从严治党,进一步净化政治生态生态,动员全系统各级党组织和广大党员干部在思想和认识上廓清迷雾,把思想和行动统一到中央、省、市委的决策部署上来,切实增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,要按照市委的统一部署,成立市政府国资委党委肃清工作领导小组和办公室,紧盯重点任务靠实责任,制定实施办法,严肃政治生活,严格按程序召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,深刻剖析王三运严重违纪问题的危害和根源,深刻检查班子和个人在全面从严治党方面存在的突出问题,制定针对性整改措施,坚决肃清王三运不讲政治不守规矩、不抓落实、搞形式主义、选人用人、制度建设上的流毒和影响,努力营造风清气正廉洁的良好政治生态。

会议要求,国资委所有县级干部要高度重视党性锻炼和思想改造,严守政治纪律和政治规矩,持之以恒地落实中央八项和省、市委各项作风建设规定,对照教训、深入剖析、深刻反思,认真撰写对照检查材料和认识体会,不断强化整改,把肃清工作抓紧抓实,做深做细。


[] 2017-12-11 16:40:12

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 华中科技大学同济医学院附属协和医院 | 贵阳市人才工作协调小组办公室 | 三明市房地产管理信息网 | 中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 |