今天是

心系群众安全 集中居住改善人居环境

2017年12月12日,榆中县政府副县长徐波同志带队赴榆中县马坡乡尖山村实地调研,了解深度贫困村人居情况,就集中居住改善人居环境工作进行安排部署。马坡乡党委书记高辉明同志陪同开展了调研走访活动。

图片1.jpg

在调研走访中,徐波同志强调,我们乡村两级党政组织要认真落实县委改善贫困村人居环境的指示精神,用强有力的措施推进此项工作。特别是尖山村人居分散,如不采取集中居住,就无法从根本上为百姓提供安全供水、便利出行。我们乡村、驻村工作队干部要认真调查摸底,了解群众意愿,真正把惠民工程办实办好。高辉民同志在具体部署时,指出要扎实走访入户,进行动员宣传,了解群众真实想法,为县委、县政府决策提供依据。

尖山村两委班子和驻村工作队成员严格按照县乡领导要求,及时召开工作例会进行安排部署。在会上专题学习了省委书记林铎同志关于农村冬季取暖问题的批示,设计了《尖山村村委会集中居住情况调查表》,对集中居中优势进行了宣讲,并安排村社干部连夜入户,进行安全宣讲和意愿收集,掌握第一手资料,为县委决策提供依据。

(尖山村驻村工作队  张辉)


[] 2017-12-13 14:32:12

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 华中科技大学同济医学院附属协和医院 | 贵阳市人才工作协调小组办公室 | 三明市房地产管理信息网 | 中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 |