今天是

市政府国资委召开2017年效能工作测评会议

12月14日上午,市政府国资委根据市效能办的安排召开了2017年效能工作评测大会,市效能办督察长董小涛,市效能办第一督察组谢东峰一行参加会议,指导测评工作。市政府国资委党委副书记、主任杨红心主持会议并做了表态发言,机关部分干部职工和十名服务单位代表参加了此次测评。

IMG_1952.JPG

会上,市政府国资委党委委员、副主任陈巨明同志作了市政府国资委2017年效能工作情况汇报,干部职工代表市政府国资委产权处处长徐瑕、服务单位代表兰州国际港务区投资开发有限公司常务副总甘钧,对委领导班子和市政府国资委效能工作进行了评价发言,参会人员对市政府国资委2017年效能工作均表示满意。  

IMG_1929.JPG

IMG_1970.JPG

市政府国资委党委副书记、主任杨红心在会上指出,今年以来,市政府国资委在市委、市政府的正确领导下,在市效能办的指导下,全面落实从严治党主体责任工作要求,贯彻党的十八届六中全会、十九大精神,通过深入开展“治转提”、“三纠三促”专项行动和“双为一评”活动,推进干部队伍作风转变,促进国企改革发展、国资监管工作效能提升,各项工作开展顺利,得到了市委、市政府和广大群众的认可。尤其在国有企业转型发展方面取得了新成绩,一是市属国企创新发展已成为企业发展的新动力;二是新型产业已成为市属企业的主声音;三是老企业转型发展焕发出新的活力;四是投融资平台公司转型取得了可喜成绩;五是公益性企业平稳发展,保障了兰州市广大市民和城市的正常生活;六是承担政府职能的企业不负众望,为城市基本建设做出了贡献。

下一步市政府国资委将重点加强严格落实从严治党责任,落实效能长效机制,持续深入反“四风”、改作风,从严管理党员干部、加强效能工作督促检查等五个方面的工作,把雷厉风行和服务为民有机结合起来,不懈努力,坚持党对国有企业领导不动摇,为做优做强做大国有企业付出国资人的努力。

IMG_1972.JPG

市效能办督察长董小涛对市政府国资委效能工作进行了点评,并给予了充分肯定,指出市政府国资委上下在思想自觉和行动自觉上始终与市委、市政府保持高度一致,从加强领导、组织实施、查摆问题、整改落实、解决问题等各个环节务实推进,达到了预期目的和效果,得到了服务对象的好评。  

 IMG_1974.JPG

会议现场还对市政府国资委2017年度效能工作进行了测评。

 

 


[] 2017-12-14 15:35:39

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会网站版权与免责声明:
本网站各栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州市政府国资委网站所有,未经许可,不得转载。 [关闭窗口]

兰州市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
电话:0931-8824385 传真:0931-8827499
地址:甘肃省兰州市东岗西路699号 邮编:730030
备案编号:陇ICP备15001477号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 华中科技大学同济医学院附属协和医院 | 贵阳市人才工作协调小组办公室 | 三明市房地产管理信息网 | 中国人民政治协商会议甘肃省委员会办公厅 |